加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

民警巡逻“路遇”钱包…
振安分局开展江边治安…
电梯卡“指引”民警助…
好市民路遇钱包拾金不…
公安资讯 首页 > 警务公开 > 公安资讯
 
景区员工殴打导游 三亚警方:对违法行为人行拘10日
作者:罗佳 | 文章来源:中新网 | 阅读次数:42 发布时间:2018-5-15 10:25:31
  中新网三亚5月12日电 (罗佳)  三亚市公安局12日深夜召开新闻发布会,通报一起殴打他人事件。警方通报称,当日13时45分许,三亚市公安局警令部指挥中心接到报警:三亚南山景区有一名导游和景区工作人员发生肢体冲突。接报后,指挥中心立即指令崖州分局南山派出所派警处置。

  13时52分许,值班民警赶到现场,将双方当事人带回派出所进一步调查处理。

  经了解,当日13时40分许,导游黄先生带领团队在南山景区检票口入园时,因事先未给两名身高超过1.2米的儿童报名,致购票人数和实际入园人数不符,与景区检票口工作人员陈某涛发生纠纷。陈某涛随后让导游黄先生去补2张儿童票遭拒,导致双方因此事在检票口发生争吵,后矛盾进一步升级,直至陈某涛推搡并殴打黄先生。

  在充分查清违法事实的基础上,三亚市公安局崖州分局依据《中华人民共和国治安管理处罚法》的相关规定,对违法行为人陈某涛(男,37岁)予以行政拘留10日,并处罚款500元。
 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司