加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

《宪法》宣讲
金银珠宝行业安全检查…
扶贫帮困
社区里的“好丫头”
警务报道 首页 > 新闻播报 > 警务报道
 
辽宁省内持刀抢劫5起的男子在丹东栽了!
作者:宣传处 | 文章来源:丹东警察网 | 阅读次数:141 发布时间:2018-5-11 9:21:51

2018年5月1日17时40分许,在丹东市元宝区某银行ATM取款机旁发生一起持刀抢劫案。

由于正值“五一”劳动节,事关全市百姓生命财产安危,为不造成更严重后果,孟炜副市长亲自做出批示:将此案立为全市第59号督办案件,要求各警种支队全力配合元宝分局,务必短时间内侦破此案。

元宝分局立即组织由刑侦大队、金山派出所等相关部门精干民警组成的专案组展开侦破,仅用时56个小时便将犯罪嫌疑人温某某(男,30岁,鞍山海城人)抓获归案。经深挖,犯罪嫌疑人温某某从2018年年初开始在鞍山、葫芦岛、丹东三地抢劫5起、在辽阳撬砸汽车玻璃盗窃1起、另在丹东、锦州、辽阳盗窃车牌6副用于伪装。

侦破过程中,专案组民警通过工作得知犯罪嫌疑人温某某抢劫后驾驶一辆汽车逃窜,该汽车车牌系温某某盗窃我市东港一台面包车车牌用以伪装。在东港市公安局的大力配合下,犯罪嫌疑人真实身份浮出水面。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司