加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

机智敬业、一心为民
经侦民警上街支招,教…
警民携手,筑牢“防火…
老人深夜迷路,民警“…
警务报道 首页 > 新闻播报 > 警务报道
 
丹东市公安局开展中高考“办证服务月”活动
作者:宣传处 | 文章来源:丹东警察网 | 阅读次数:48 发布时间:2018-5-10 8:51:41

2018年中、高考临近,为避免我市广大考生因未及时领取到居民身份证而影响考试的事件发生,丹东市公安局决定从5月3日至6月3日,开展以服务中、高考学生为主题的“办证服务月”活动。

考生家长可陪同考生到市局办证大厅照相(地点:站前北桥洞中国邮政,振兴区十一纬路7号),之后携带户口薄(身份证到期的需携带旧证)到户籍管辖地派出所办理。

办证时限:普通邮寄25个工作日,邮政速递15个工作日(邮政速递证本人自愿办理)

首次申领(第一次办理二代身份证)免费;换领普通证20元;加急证42元(含邮费22元);丢失、损坏换领:普通证40元,加急证62元(含邮费22元)。

在办证活动月期间,我市各办证窗口实行节假日无休制,竭诚为江城百姓提供最优质的服务。诚挚地邀请您对我们的工作多提宝贵意见。

 

  服务监督电话:0415-2212285

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司