加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

民警巡逻“路遇”钱包…
振安分局开展江边治安…
电梯卡“指引”民警助…
好市民路遇钱包拾金不…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
安校护学”让孩子更安全
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:114 发布时间:2018-5-10 8:43:48

    陕西米脂事件为我们敲响了警钟,校园安全时刻不能放松警惕。珍珠路派出所重视辖区校园安全,切实开展“安校护学”行动,全面提高校园安全管理水平,给学校师生营造一个安全和谐的校园环境。
    珍珠路派出所结合辖区实际,增设“护学岗”,安排警力在学生上学、放学的高峰时期加强校园周边巡逻力度,维持秩序,疏导交通,做孩子们的“护苗人”。
    珍珠路派出所更是加大安全隐患排查力度,积极落实人防、物防、技防,确保安全管理无漏洞,强化宣传教育和实地演练,提高广大学生安全意识和防范能力,引导学生自我管理、自我保护、自我教育,受到了学校师生好评。
    安全无小事,时时要牢记。通过“安校护学”活动,给全体师生家长吃了一颗“定心丸”。来接孩子放学的家长都纷纷表示,有警察保护我们的孩子,我们放心多了。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司