加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

民警巡逻“路遇”钱包…
振安分局开展江边治安…
电梯卡“指引”民警助…
好市民路遇钱包拾金不…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
汤山城派出所迅速侦破一起放火案
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:92 发布时间:2018-5-8 12:57:58

近日振安分局汤山城派出所全体民警齐心协力,成功侦破一起放火案,抓获犯罪嫌疑人1名,及时消除不良社会影响。

2018年4月24日11时24分,汤山城派出所接到群众报警,称丹东市振安区汤山城镇一村民家中着火。值班民警赶往现场时,火情已基本得到控制,起火的两家分别是夏某及其哥哥家。处警民警立即将情况汇报给所领导,所长朱铁镔高度重视,立即亲自带领精干力量赶往现场展开调查。民警对在场人员和周边邻居进行调查走访,询问事发经过,并调取现场周围多处视频监控,调查起火原因。经过三个多小时的悉心排查,最终确定夏某的妻子丛某有重大作案嫌疑。据了解,夏某的妻子丛某曾患有精神疾病,民警与其接触,发现丛某言语不清,逻辑混乱,行为举止异于常人,有旧疾复发的可能。现丛某已被家属送往丹东市第三人民医院住院治疗。

目前,犯罪嫌疑人丛某已被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步办理中。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司