加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

民警巡逻“路遇”钱包…
振安分局开展江边治安…
电梯卡“指引”民警助…
好市民路遇钱包拾金不…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
振安分局组织开展“弘扬五四精神、传递警营正能量”户外徒步活动
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:123 发布时间:2018-5-5 15:59:21

    为深入贯彻落实市局“安边惠民、利企强警”新战略,进一步丰富警营文化生活,增强民警、辅警身体素质,5月4日,丹东市公安局振安分局组织开展“弘扬五四精神、传递警营正能量”户外徒步活动,纪念“五·四”青年节。
    5月4日14时,振安分局共50余名民警、辅警以饱满的精神和昂扬的斗志从五龙山脚下出发向山顶迈进,五龙山上空气清新、风景秀丽,为增加活动趣味性,我们还特别增设了寻宝环节,活动中,大家积极参与、欢声笑语、相互鼓励,有的同志虽然已不是青年,但依然有一颗年轻的心,坚持徒步全程,并取得良好的成绩,赢得了广大青年民警的敬佩,也在队伍中树立了模范带头作用,传递了正能量。最后,振安分局党委副书记、政委迟斌同志鼓励青年民警发挥主力军作用,在今后的各项工作中建功立业。
    此次活动,强健体魄、愉悦身心、增进感情,展现了全局团结协作、积极进取的良好风貌,继承和发扬了勇于拼搏的五四精神,体现了队伍积极向上、朝气蓬勃的精神面貌,增强队伍凝聚力、激发队伍战斗力。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司