加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

优化营商,巡逻防控
优化营商环境,护航平…
机智敬业、一心为民
经侦民警上街支招,教…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
平安校园行,护航校运会
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:58 发布时间:2018-5-3 15:32:01

    为进一步做好辖区校园安全防范工作,切实保障辖区中小学校、幼儿园广大师生的人身财产安全,振安分局汤山城派出所民警、辅警联合学校安保人员,以校园春季运动会为契机,采取多种方式开展执勤巡逻,将校园安保工作提高到一个崭新的高度。
    近日,汤山城镇中心小学联合各乡村小学在学校操场举办春季运动会,早上8时许,中心小学学生沿着汤山城镇中街、前街进行乐队检阅,因汤山城镇中街道路狭窄,车辆较多,恰逢汤山城镇大集,为保证检阅乐队学生的人身安全,活动前,汤山城派出所出动了除值班外的全部警力,对各个路口采取临时性交通管制措施减少车辆通行。运动会开幕后,汤山城派出所又安排警力在校园周边进行巡逻,防止突发事件的发生。
    此次校园安保工作,为广大师生营造了平安和谐的校园环境,切实增强了人民群众的安全感,得到了师生和家长的一致认可。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司