加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

优化营商,巡逻防控
优化营商环境,护航平…
机智敬业、一心为民
经侦民警上街支招,教…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
珍珠路派出所走访独居老人
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:60 发布时间:2018-5-2 13:48:05

    “五·一”期间,振安分局珍珠路派出所积极开展走访独居老人活动,让辖区的大爷、大娘们体会到身边暖警的关爱。
    5月1日,珍珠路派出所卢雪峰同志分别来到初大娘和宋大爷家,帮扶管片里的这两位独居老人。逢年过节,卢雪峰同志都会惦记着这两位老人,每次来老人家中,卢雪峰都会带上米面和营养品,走访过程中,卢雪峰与老人促膝谈心拉起家常,叮嘱老人要保重身体,有困难随时与他联系。
    两位独居老人平时没有亲人照顾,作为弱势群体,他们需要社会的关怀,更需要社会的保护。卢雪峰已经连续10年帮扶、慰问独居老人,他以实际行动把温暖送到需要关心的老人心中,让老人能够感受到生活的快乐、社会大家庭的温暖和党的关爱。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司