加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

优化营商,巡逻防控
优化营商环境,护航平…
机智敬业、一心为民
经侦民警上街支招,教…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
景中有警,平安出行
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:55 发布时间:2018-5-2 13:41:39

    “谢谢你帮我找到了丢失的钱包和身份证件,要不真的不知道该怎么办好了”,“多亏了你们的提醒,我才没有听信刚刚的陌生来电,差一点儿就被骗了”。“五·一”节假日期间,振安分局马市边防派出所民警在太阳岛景区内执勤最常听到的就是群众这样的感谢。
    每年“五·一”都会有许多游客来太阳岛观光旅游,三、五个小时就会把景区门口堵的水泄不通,为最大限度的减少节日期间景区周边不稳定因素,每年旅游旺季到来之前,马市边防派出所都会提前组织民警对景区周边旅店、餐馆、码头等场所进行逐一登记巡访,向各行业负责人宣传防火、防盗常识及近期出台的旅游政策,有效保障节假日期间边境地区安定有序。
    今年“五·一”,马市边防派出所又集中开展了“景中有警,放心前行”便民送服务活动,通过风险预警、定点巡逻、普法宣传等形式为游客解决实际困难问题13个,挽回经济损失2000余元。执勤民警张良杰说:“我们一定还会继续认真做好本职,全力打造最优营商环境,不断增强人民的获得感、幸福感和安全感”。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司