加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

优化营商,巡逻防控
优化营商环境,护航平…
机智敬业、一心为民
经侦民警上街支招,教…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
巡特警大队救助迷路老人
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:47 发布时间:2018-5-2 13:39:59

    5月1日,年近九旬的孙大娘独自一人乘坐123路公交车准备去女儿家。途中,孙大娘发现自己不认得这段路,也不知道这车是要往哪里开,孙大娘便询问司机师傅,司机的回答让大娘意识到自己迷了路,司机问孙大娘要去哪里,大娘一着急,支支吾吾的也没有说清楚。于是,司机师傅报了警。
    振安分局巡特警大队民警到达现场后,将孙大娘接下公交车,这时,天空下起了大雨,民警迅速将老人扶上警车。由于老人的听力不好,经过一番询问,民警也只了解到孙大娘的女儿家门口有一个白色塑料扣的罩子。根据这个线索,民警冒雨一路走访寻找,功夫不负有心人,民警找到孙大娘的女儿家。此时,老人的女儿和女婿正在门口焦急的等待,看到警车里的老人,孙大娘的女儿激动不已。大娘安全到家,民警反复叮嘱,老人出门一定要有人陪同,不能再让老人单独外出。孙大娘的女儿对我们的悉心帮助表示感谢。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司