加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

优化营商,巡逻防控
优化营商环境,护航平…
机智敬业、一心为民
经侦民警上街支招,教…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
禁毒大队召开“进企业、访民情、送服务、促发展”警企座谈会
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:35 发布时间:2018-4-19 9:17:26

    为认真贯彻落实公安部、省委、省政府关于优化营商环境、聚焦服务发展的决策部署,进一步改进和加强公安机关禁毒部门打造最优发展环境工作,4月17日,振安分局禁毒大队召开“进企业、访民情、送服务、促发展”主题警企座谈会,就最优营商环境建设工作与全区易制毒化学品企业代表进行座谈。
    座谈会上,与会企业就企业分级管理、打造服务型政府提出了意见和建议。并就行业自律、规范企业易制毒化学品管理、加强培训工作和共同筑起禁毒第一道防线达成共识。禁毒大队大队长娄振鹏向企业代表传达了国家、省禁毒委关于进一步加强易制毒化学品管控工作和打造全省营商环境最优公安机关相关文件精神,通报了我区2017年禁毒工作情况,介绍了我区毒品违法犯罪特点和发展趋势,表示对全区易制毒化学品企业代表提出的建议予以全盘接纳,并将意见反馈上级部门争取予以落实。
    通过本次座谈会,公安机关与企业面对面,心连心,征询意见、寻求方法,解决困难,切实拉近了警企之间的关系,取得了企业对公安工作的理解与支持。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司