加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

民警巡逻“路遇”钱包…
振安分局开展江边治安…
电梯卡“指引”民警助…
好市民路遇钱包拾金不…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
珍珠路派出所“三项举措”全力优化企业营商环境
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:89 发布时间:2018-4-17 10:22:03

 为提升服务企业能力水平,努力打造最优营商环境,振安分局珍珠路派出所积极部署,紧密联系辖区实际,细化工作措施,扎实推进优化营商环境建设工作。

 一是化企业之急,营发展稳定环境珍珠路派出所把维护企业稳定作为“第一责任”,尽心尽力发挥自己的作用,努力营造和谐稳定的企业生产环境优化“预警、预控”工作机制,及时掌握和化解影响企业稳定、制约企业发展的各类矛盾纠纷和风险隐患

 二是保企业之安,营发展平安环境安定和谐的治安环境,是企业经营发展的必要条件。针对辖区涉企违法犯罪活动规律,严厉打击企业内部及周边盗窃、抢劫、抢夺等侵财犯罪保社会和谐稳定,保企业平安发展,保市场安定有序。

  三是解企业之忧,营发展最优环境。制定计划,定期深入辖区企业实地指导企业做好安全隐患排查工作,将消防安全情况和内部安全保卫情况作为重点检查对象,对检查中发现的各类问题,当场指出并责令整改要求企业对消防问题要自查、自检、自纠,以提高消防安全能力,真正做到防患于未然。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司