加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

优化营商,巡逻防控
优化营商环境,护航平…
机智敬业、一心为民
经侦民警上街支招,教…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
同兴派出所组织警力对辖区小型餐馆进行安全检查
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:41 发布时间:2018-4-10 16:07:05

    为加强对同兴辖区储存、销售、使用液化气场所的消防安全监督管理力度,同兴派出所组织警力对辖区小型餐馆液化气的储存和使用情况进行安全检查。
    此次检查本着“高标准、严要求”的原则,重点对是否使用合法供应站提供的液化气罐,液化气罐是否是一体式燃气罐,工作人员是否存在不安全使用液化气罐行为,场所内是否按要求设置灭火器材,是否堆放各类易燃易爆物品等内容实施严格检查,并对液化气罐的安检时间、合格标志以及裸露煤气管道、接口是否有泄漏情况进行了细致检查。
    当天共检查了二十家小型餐馆,对发现的液化气罐软管老化问题及气瓶年检问题,民警责令负责人立即整改,及时消除安全隐患。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司