加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

优化营商,巡逻防控
优化营商环境,护航平…
机智敬业、一心为民
经侦民警上街支招,教…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
民警化身引导员 清明出行有保障
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:76 发布时间:2018-4-4 14:20:42

    临近清明节,前往墓园祭奠扫墓的人员剧增,因同兴镇辖区内有三个大型公墓,且同兴镇处于外环道路交通枢纽重要地理位置,近日,同兴镇车流量明显增多。
    4月4日上午,振安分局同兴派出所在监控巡逻中发现辖区外环和丹长线、外环和大偏岭路等地的交叉路口堵塞严重,派出所民警立即出动,担负交警职能,在堵塞路口疏导车辆通行,同时出动警力到公墓附近疏导交通,保障了广大群众清明祭扫出行顺畅和交通安全。在民警的努力下,重要交叉路口及公墓周边秩序井然,得到了出行群众的一致好评。
    同兴派出所在此也特别提示:清明期间,前往同兴地区公墓祭扫的群众,合理选择出行方式和路线,规划好时间,建议乘坐公共交通工具前往,如选择自驾出行,注意避开出行高峰和易堵路段,谨慎驾驶,文明出行。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司