加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

民警巡逻“路遇”钱包…
振安分局开展江边治安…
电梯卡“指引”民警助…
好市民路遇钱包拾金不…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
振安分局开展“网上祭英烈”活动
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:79 发布时间:2018-4-4 10:40:14

    为深切缅怀革命英烈,进一步弘扬正气,凝聚警心,培育公安职业精神,推动公安民警继承和发扬革命先烈的优良作风,激发民警的岗位使命感和责任感,4月4日,丹东市公安局振安分局组织全局民警、辅警在网上开展了“清明祭英烈,忠诚铸警魂”活动,以这种绿色、低碳环保的方式缅怀先烈,寄托对老一辈先烈们的深切哀思。
    活动中,民警们登陆了中国文明网、国家公祭网、中华英烈网,浏览和学习了英烈的模范精神和英雄事迹,一篇篇催人泪下的英雄事迹,让大家心情久久不能平静。大家通过网络向英烈们鞠躬、献花和留言的方式,缅怀英烈的光辉业绩,表达了广大公安民警对英烈的敬仰和哀思之情。同时,民警们还通过分享和转发微信朋友圈的方式鼓励周边亲戚朋友一起祭奠英烈。
    通过此次“网上祭奠”活动,公安机关向全社会倡导了文明、绿色、环保的祭扫方式,更激励了分局广大民警时刻不忘革命先烈的坚强意志和艰苦奋斗的革命作风,继承和发扬优良传统,坚定理想信念,忠诚履行使命,把人民群众的新期待、新要求更好地融入日常公安工作之中,以奋发有为的精神状态开启新征程。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司