加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

十九大主题党日
法制宣传进村屯
电诈宣传进校园
救助走失老人
警务报道 首页 > 新闻播报 > 警务报道
 
110守护新时代美好生活——丹东公安开展“110宣传日”宣传活动
作者:政治处 | 文章来源:丹东市局 | 阅读次数:32 发布时间:2018-1-12 8:31:19

  110,一组最简单的数字,一个人们最熟悉的电话号码。在危难时刻,人们总会第一时间想起它。丹东110始建于1996年,不知不觉,这个号码已经陪伴我们丹东人走过了22个年头。

  2018年1月10日是全国第32个110宣传日。今年110宣传日的主题是“110,守护新时代美好生活”。今天上午,市局邀请丹东市圣林中等职业技术学校的60余名师生来到市局警务指挥大厅参观。

  活动中,警务指挥大厅民警向同学们讲解了110报警服务台的工作职能和接警范围,并对警务指挥大厅的建设情况和功能模块进行了逐一讲解。活动现场,接线员的电话频频响起,这也让同学们了解到我们接警员真实的工作风貌。参观结束后,同学们纷纷表示在实地参观以后才了解到警察叔叔和阿姨们工作的辛苦,更学到了如何正确报警才能保护好自己的安全。此次宣传活动,进一步展示了110报警服务台良好的工作风采和热情的服务态度,得到了全体师生的高度赞誉和一致好评。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司