加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

优化营商走访企业
春风十里,暖不过把你…
进企业、访民情、送服…
窗口热情服务
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
风雪难阻警民情
作者:钱英达 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:166 发布时间:2018-1-10 9:24:14

  1月8日,振安区楼房镇居民毛志福冒着大雪,赶到振安分局楼房派出所,为派出所送上锦旗,表达对派出所民警郭洪旭的一片感激之情。
  在2017年11月中旬的一天,毛志福发现自己的一头白色山羊丢了,恰逢当天降雪,漫山遍野银装素裹,白色的山羊在雪地里更加难以寻找。振安分局楼房派出所当日的值班民警郭洪旭接到报警电话后,立即赶赴现场,虽然天气比较恶劣,但是如果不能尽快找回那头羊,雪后就更难找了。郭洪旭只能根据现场遗留的线索,在大雪地里逐步摸查,终于在大约两公里外的一处山坳找到了。
  在把山羊送还毛志福手中的时候,毛志福感动得热泪盈眶,握着郭洪旭那双冻得已经有些僵硬的手,硬是要拉着郭洪旭到屋里暖和一下,郭洪旭则说:“我们所里还有活呢,我先回去了,有事可以打电话联系我!”
  深感过意不去的毛志福,随即制作了一面锦旗,亲自送到派出所,表达对民警爱民之举的感激之情。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司