加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

十九大主题党日
法制宣传进村屯
电诈宣传进校园
救助走失老人
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
金矿派出所开展反赌博宣传活动
作者:钱英达 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:50 发布时间:2018-1-10 9:22:24

  针对春节即将来临村民参与赌博活动可能增多的情况,近日,金矿派出所组织民警在辖区内开展反赌博宣传教育活动,力争活动开展扎实有效,严防赌博违法行为发生,努力保障辖区治安稳定。
  活动中,金矿派出所组织民警对辖区内的公共场所进行了全面摸排检查,对摆放麻将桌的场所全部进行了统计。对所有公共场所业主进行了法律宣传,严令禁止场所业主为赌博提供条件。对辖区居民详细介绍了娱乐与赌博的界定标准,为居民答疑解惑。派出所民警在公共场所和人员密集场所张贴了警民联系方式、“警察就在您身边”宣传海报,发放了《致全区居民的倡议书》,告知居民发现赌博违法犯罪行为及时以电话或者微信的方式向公安机关举报,实现文明环境、警民共建。
  金矿派出所以深入开展“四项整治”行动为契机,通过宣传教育活动,使得群众反对赌博意识进一步增强,为创建和谐、文明、稳定的社会环境夯实了基础,受到群众的一致好评。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司