加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

法制宣传进村屯
电诈宣传进校园
救助走失老人
缉枪治爆见成效
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
消防安全片刻马虎不得
作者:钱英达 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:36 发布时间:2018-1-8 11:07:32

  为确保辖区社会治安稳定,连日来,楼房派出所对辖区外来人员务工情况进行了详细摸排。2018年1月5日,派出所民警巡逻摸排至楼房镇东城子村某木器厂时,发现木器厂深处有工人在吸烟,民警对此高度警觉,立即对该木器厂负责人和吸烟人员进行调查。
  经了解,该名工人程某平时就手不离烟,在木器厂仍然克制不了陋习。民警当场对木器厂下达消防整改通知书,按照相关法律规定对程某处以行政拘留3天、罚款500元的处罚。
  时下,各级两会相继召开,又恰逢春运时节,消防安全无论对于村民居住,还是对于企业经营都是头等大事,片刻马虎不得,公安机关将持续排查消防隐患,营造一个安全祥和的辖区环境。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司