加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

法制宣传进村屯
电诈宣传进校园
救助走失老人
缉枪治爆见成效
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
鸭绿江边防所大力开展群防联动应急演练
作者:钱英达 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:67 发布时间:2018-1-8 10:16:49

  为进一步提升辖区百姓的安全意识,努力打造警民群防联动机制,连日来,丹东市振安公安分局积极组织派出所下辖的警务室联合辖区企业和社区人员开展突发事件应急演练,收到较好的效果。
  1月3日,振安分局鸭绿江边防派出所华盛社区警务室联合社区组织辖区内个体商户开展突发事件应急演练。演练结束后,警务室民警为参加演练的个体商户讲解了如何应对突发事件,做到突发事件及时发现、及时上报、及时处置。
  通过此次演练,进一步强化了商户的群防联动意识,让商铺和居民都积极参与到社会防范工作中,提高商户在突发情况下实施互救互助的应急处置能力。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司