加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

优化营商,巡逻防控
优化营商环境,护航平…
机智敬业、一心为民
经侦民警上街支招,教…
警务报道 首页 > 新闻播报 > 警务报道
 
男子吸毒后面对警方排查直问“你瞅啥”被捕
作者:政治处 | 文章来源:合作区分局 | 阅读次数:142 发布时间:2018-1-7 8:32:59

  近日,丹东合作区分局安民派出所在四项整治专项行动中,积极落实“七字”工作作风,加大对出租房屋的检查力度,在对出租房屋进行摸底检查过程中抓获两名犯罪嫌疑人。

  安民派出所社区民警在丹东市振兴区安民镇西安民村一带对出租房屋进行排查登记时,发现一名可疑男子,该男子面色暗黄,神情恍惚,民警在与其对视过程中,该名男子因过于紧张直接问民警:“你瞅啥?”民警立即对其采取措施并进行询问,该名男子支支吾吾回答不清,民警便对其居所和其所开的汽车进行检查,在车内发现自制吸毒用冰壶一个,并在其家中发现了一辆黑色两轮铃木摩托车前机盖破损,民警当即询问摩托车的情况,也无法提供购买摩托车的相关证明,随后,民警将李某带回派出所进行调查。经检验,该人尿检呈阳性,随后该人承认曾在家吸食毒品。在民警的盘问攻心之下,该人又交待了该摩托车是以8百元收赃购得。民警根据线索找到了摩托车盗窃嫌疑人,该嫌疑人供诉该摩托车是在12月初在丹东市振兴区附近一老旧小区盗窃所得,随后将摩托车卖到安民镇地区低价出售。被盗摩托车已经顺利返还给被害人,案件正在进一步侦办中。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司