加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

冬日暖心“护学岗”,…
弘扬公安边防精神,彰…
为企解忧受赞誉,优化…
振安分局迅速落实全市…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
珍珠路派出所为学生假期安全保驾护航
作者:钱英达 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:150 发布时间:2018-1-4 16:05:24

  为有效预防中小学生安全事故、校园暴力事件的发生,切实提升学生们的安全意识和自我保护能力,确保孩子们度过一个健康、平安的寒假,近日,振安分局珍珠路派出所民警深入辖区各中小学及幼儿园,为孩子们开展假期安全教育活动,每所学校都派一名民警担任安全指导员。
  2018年1月2日,派出所民警刘光超来到振安区经山小学,通过风趣幽默的讲解,给师生们上了一堂生动的假期安全教育课,内容包括安全防火、如何防范不法侵害等安全常识。民警还和学生们进行互动,回答孩子们提出的问题,号召孩子们回家后也把安全小知识带给家长。
  寓教于乐的讲解,进一步提高了学生的自我防范意识和自我保护意识,受到了师生们的一致好评。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司