加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

冬日暖心“护学岗”,…
弘扬公安边防精神,彰…
为企解忧受赞誉,优化…
振安分局迅速落实全市…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
太平湾边防所积极排查辖区外来流动人口
作者:钱英达 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:225 发布时间:2018-1-3 8:48:16

  为进一步确保辖区治安秩序稳定,及时消除安全隐患,近日,振安分局太平湾边防派出所组织民警开展了辖区流动人员清查、比对工作,受到了辖区群众的一致好评。
  期间,民警对辖区的施工工地、居民简易房进行了全面清查,对40余名工地流动人员进行了登记、比对,未发现可疑人员。同时,民警还对务工人员进行了消防安全基本常识和防恐怖袭击宣传,为他们讲述火灾发生时应当注意的问题、逃生的方法、各种消防器材的使用、维护等知识,以及遇到恐怖袭击时应采取的措施等。
  此次清查工作,共核查流动人员44人。通过清查,不仅实现了流动人员“底数清、情况明、没隐患”的目标,同时也为辖区的和谐、稳定奠定了坚实的基础。

 

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司