加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

《宪法》宣讲
金银珠宝行业安全检查…
扶贫帮困
社区里的“好丫头”
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
五龙背派出所对高层建筑开展消防安全检查
作者:钱英达 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:181 发布时间:2018-1-3 8:47:28
  近日,振安分局五龙背派出所对辖区四个物业小区的高层建筑开展消防安全专项检查。
  消防民警首先听取了物业负责人关于高层建筑相关情况汇报,并实地查看、检查了各高层建筑是否落实消防安全责任制,疏散通道、安全出口是否畅通,疏散指示标志、应急照明灯是否完好,消防设施器材配置是否符合规范且完整好用等情况,接着询问相关工作人员是否经过消防安全培训,是否会报警、是否会使用灭火器、是否会逃生自救和组织人员疏散、是否会扑灭初起火灾等消防常识。
  此次专项检查,共发现和整改消防安全隐患6处,民警责令物业负责人立即在现场进行改正,并在消防安全管理方面对物业责任人提出了定期定时开展自我防火巡查等更高标准和更加严格的要求,最大程度保证辖区高层建筑消防安全。
 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司