加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

深入踏查企业隐患,有…
深入踏查企业隐患,有…
民警走进校园直播间,…
安全防范进社区,警民…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
丹东振安警方迎“双节”消防安全不松懈
作者:钱英达 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:207 发布时间:2018-1-2 13:58:21

  为有效预防和减少高层建筑火灾的发生,及时排查出辖区内各高层建筑物的消防安全隐患,确保辖区“两节”期间消防安全稳定,2018年1月1日,丹东市公安局振安分局鸭绿江边防派出所对辖区内的高层建筑进行了消防安全大检查。
  检查中,民警对高层建筑负责人进行了自检自查的相关培训,并讲解相关法律知识和检查要素,以提升高层建筑负责人的消防安全意识。同时,民警要求高层建筑负责人要落实消防安全责任制,坚持值班和防火巡查制度,规范消防安全管理,加强对消防设施的维护保养,切实做好各项消防安全工作。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司