加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

《宪法》宣讲
金银珠宝行业安全检查…
扶贫帮困
社区里的“好丫头”
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
巡特警大队处置一起扰民事件
作者:钱英达 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:226 发布时间:2017-12-28 15:12:37

  年终岁尾,街面上的商户们纷纷推出了促销活动,不少商家为了提升促销活动的效果而使用了高音喇叭、大功率功放等设备,造成噪音扰民现象时有发生,老百姓对商家的宣传活动也很反感。
  连日来,振安分局巡特警大队结合日常巡逻工作,对商家大分贝的促销活动进行说服劝导,引导商家在宣传的同时不要影响居民的正常工作、生活和休息。2017年12月28日8时11分,巡特警大队执勤民警接到市局指挥中心指令:有报警人称,在丹东市五纬路小学旁的振安路上“男女服装折扣店”有噪音扰民情况,请求民警予以处置。接警后,民警迅速赶到现场。经现场劝说和引导,涉事商家降低了功放音量,对于自己影响到周边居民休息的情况表示了歉意,并承诺以后也不会增大音量。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司