加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

《宪法》宣讲
金银珠宝行业安全检查…
扶贫帮困
社区里的“好丫头”
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
珍珠路派出所成功破获一起聚众赌博案
作者:钱英达 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:218 发布时间:2017-12-27 16:27:14
  连日来,振安分局珍珠路派出所持续保持对黄赌毒行为的高压打击态势,狠抓线索搜集研判,于2017年12月21日,成功破获一起聚众赌博案,抓获违法嫌疑人12名,收缴赌资1万5千余元。
  2017年12月21日,珍珠路派出所在工作中获取一条涉赌线索:辖区居民张某家中疑似存在一赌博窝点。接到线索后,派出所民警立即展开调查研判,对张某家及周边进行布控监视,经过侦查人员8小时的蹲守,基本掌握进出张某家的人员及时间规律。时间一点点过去,看到抓捕时机成熟,现场指挥员一声令下,13时30分,派出所民警进入张某家中展开抓捕行动,并将正在现场利用麻将从事赌博活动的张某等12人全部抓获,当场查获赌资1.5万元以及赌博工具等物品。经过询问,违法嫌疑人张某及其他赌客对在张某家中赌博的违法事实供认不讳。
  目前,张某等12名违法嫌疑人分别因涉嫌赌博和为赌博提供条件被依法行政拘留,案件正在进一步办理之中。
 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司