加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

法制宣传进村屯
电诈宣传进校园
救助走失老人
缉枪治爆见成效
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
金矿派出所开展《反恐怖主义法》宣传活动
作者:钱英达 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:65 发布时间:2017-12-27 16:24:27

  为了开展反恐普法宣传活动,持续深化全民参与反恐怖的理念,12月27日,在《反恐怖主义法》审议通过日到来之际,金矿派出所民警深入辖区开展法制宣传活动,有效增强了民众的法制观念和防范意识。
  宣传中,金矿派出所结合辖区特点,为辖区居民和涉危涉爆人员发放了《反恐怖主义法》、《辽宁反恐微信公众号群众举报涉恐涉爆线索奖励实施办法》、《公民预防恐怖活动行为指引》等宣传品近二百份。通过此次宣传,辖区居民及矿山从业人员纷纷表示,以前总觉得《反恐怖主义法》的法律知识离现实生活很远,而现在的宣传活动可以提高民众反恐的责任感和参与意识,强化了民众对恐怖袭击的防范意识,打牢了反恐防范的基础。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司