加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

优化营商走访企业
春风十里,暖不过把你…
进企业、访民情、送服…
窗口热情服务
警务报道 首页 > 新闻播报 > 警务报道
 
干儿子诈骗“坑爹”13万 民警急出手骗子现行
作者:政治处 | 文章来源:新闻网 | 阅读次数:133 发布时间:2017-12-27 8:23:06

  近日,被害人网某来到丹东振兴分局永昌派出所报警称:“他和他的姐姐被一个自称叫孙某的人骗了”。

  经了解,王某和孙某在麻将馆打麻将认识的,一来二去俩人就熟识了,由于孙某非常会说话,也会套近乎,甚至认了王某当干爹,因此王某十分信任孙某。有一天孙某给王某打电话说自己帮朋友把人砍伤需要钱摆事,王某当机给了孙某20000元,后来孙某又骗王某说那个朋友被抓起来了,需要20000元钱摆事,等出来了加倍偿还,王某当时已经没有钱了,于是孙某又带王某到一典当行将王某的房子抵押,并将王某的身份证和工资卡留下作为利息,抵押了20000元。期间,孙某听说王某的侄女想办提前退休,就到王某的姐姐家哄骗王某的姐姐说自己认识人可以办理提前退休,从王某姐姐那骗了30000元,后来又说钱不够还要20000元,随后就不知去向了。

  永昌派出所迅速组织警力开展侦查,为避免孙某逃离丹东,民警分几路对孙某经常出入的场所进行了监控,最后顺利将孙某抓获。经审讯,孙某对其实施诈骗的行为供认不讳,案件正在进一步侦办当中。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司