加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

《宪法》宣讲
金银珠宝行业安全检查…
扶贫帮困
社区里的“好丫头”
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
丹东市公安局振安分局马市边防派出所查处一起故意损毁财物案
作者:钱英达 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:121 发布时间:2017-12-26 15:50:09
  对于普通老百姓来说,钓鱼本为消遣娱乐。但就是这么个消遣娱乐的活动,却引发了一场纠纷,进而导致涉事的一方受到了治安处罚。
  近日,家住丹东市振安区马市村的居民于某在鸭绿江边钓鱼,而“市放生协会”的苏某以护生为由对于某进行驱赶,于某不从,双方发生争执。振安分局马市边防派出所民警在清查中发现了此事,对双方矛盾纠纷进行现场调解,讲明钓鱼与护生均需要遵守法律法规。但在调解过程中,苏某情绪仍然较为激动,并将于某的鱼竿掰折。
  根据治安管理处罚法,苏某的行为符合故意损毁财物案的法律规定,派出所依法对苏某处以行政拘留的处罚。
 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司