加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

法制宣传进村屯
电诈宣传进校园
救助走失老人
缉枪治爆见成效
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
中年妇女情绪失控 民警全力疏导救助
作者:钱英达 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:46 发布时间:2017-12-25 8:42:18

  12月18日下午两点,在振安区楼房镇东民主村三组有一名50余岁的中年妇女突然情绪失控,跑到邻居家里大吵大闹,乱砸东西。屋主被这突如其来的情况吓得跑出了屋外,不敢回家。许多周边的居民听到老人吵闹的声音,闻讯而来,见到此状,也都不知所措,于是立即报警。
  振安分局楼房派出所接到求助电话后,立即出警赶赴现场。到达现场后立即将围观群众疏散,并将还在吵闹的董姓女子带离现场。民警轮番上前安抚,帮助她稳定情绪。董姓女子的情绪十分暴躁,民警在多次询问亲属的联系方式无果后,经多方打听,了解到女子在丈夫去世后,精神有些不正常,现有一个儿子和一个弟弟。民警先联系上了该女子的儿子,因其儿子精神状态也有异常,并不肯回家处理此事,民警又经多方努力,用车将其弟弟从十多公里外接到现场。在民警的调解下,被砸屋主和其亲属达成和解。民警又主动帮助联系村委会和镇政府共同商讨如何解决该女子的问题。经过多次沟通,最后决定将该中年女子送去医院治疗。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司