加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

法制宣传进村屯
电诈宣传进校园
救助走失老人
缉枪治爆见成效
警务报道 首页 > 新闻播报 > 警务报道
 
小弹孔牵出涉枪案件
作者:政治处 | 文章来源:振兴分局 | 阅读次数:74 发布时间:2017-12-22 8:23:56
  打扫卫生时,发现窗玻璃上有弹孔,这是怎么回事?
  近日,市民辛女士向丹东振兴分局帽盔山派出所报警,她和丈夫在家擦玻璃时,发现窗户靠外的一层玻璃上,有几个绿豆大小的圆孔。由于窗户被窗帘遮住,他们并不知道这些小孔是什么时候出现的,也没听到过异常声音,两人很害怕。
  民警调查现场后,确认这是气枪留下的弹孔。通过走访排查,民警很快锁定来丹打工的孟某。12月10日,孟某在打工地点被警方抓获,审讯中,他承认自己有一支气枪。
  孟某说,这几次回老家,他发现家乡山里的野鸡、麻雀很多,便盘算着弄支气枪,春节回老家打野味。于是,他通过微信购买了一些零件和气枪弹。自行组装后,手痒时便向窗外打了几枪。
  民警在孟某的出租房里搜出气枪弹1700余发,气枪1支。借着这条线索,民警顺藤摸瓜,将在网上出售枪支零件及弹药的卖家李某、刘某一并抓获。并在其住处缴获枪支10余支、子弹2000余发。目前,案件正在进一步审理中。
 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司