加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

民警上门办理犬证,解…
人人知晓、人人参与“…
聘请营商监督员
便民惠民上门服务,解…
警务报道 首页 > 新闻播报 > 警务报道
 
连续3天夜查消防安全隐患
作者:政治处 | 文章来源:新闻网 | 阅读次数:171 发布时间:2017-12-20 8:29:09
  12月12日至14日,市消防支队集中警力、集中时段、集中措施,连续3天对KTV、洗浴中心等公共娱乐场所,宾馆、饭店等人员密集场所,开展大规模突击夜查行动。

  检查人员现场测试了部分单位的消防设施,查看了值班巡查记录和设备运行记录,并考核了值班人员对消防器材设施及火灾处理程序的掌握情况。针对一些单位存在的动态火灾隐患、违规使用大功率电器取暖、值班巡查记录填写不全等问题,责令现场整改。其中,东港消防大队在检查中发现了不符合防火要求的苯板夹心彩钢板房,当场责令所属单位组织人员拆除。

  同时,根据公安派出所点多面广的特点,市消防支队联合合作区公安分局及站前、头道、九道等派出所,对九小场所、群租房等高风险区域逐级排查,发动社区消防网格员、物业保安、消防志愿者等社会力量开展自检自查,对楼道内可燃物、安全出口障碍物进行集中清理。

  3天时间,全市公安部门共检查单位764家(次),督促整改火灾隐患596处,临时查封15处,“三停”7家,拘留1人。
 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司