加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

民警上门办理犬证,解…
人人知晓、人人参与“…
聘请营商监督员
便民惠民上门服务,解…
警务报道 首页 > 新闻播报 > 警务报道
 
为躲避酒测倒地装病 趁民警买药撒腿就跑
作者:政治处 | 文章来源:新闻网 | 阅读次数:162 发布时间:2017-12-18 8:33:40
  2017年12月13日,不受降温影响,丹东交警支队直属大队持续推进“大排查、大整治”,依托机动灵活,继续扩大战果。14时许,直属大队在同兴镇附近设卡时,一名骑摩托车的男子被拦截后,一副痛苦模样,该男子说自己心脏病犯了,说着捂着胸口就要摔倒。民警来不及对他酒精筛查,马上把他扶到警车上躺好。救人要紧,民警立即跑到路口的超市去买速效救心丸,趁着民警未返回,王某突然生龙活虎跑了出去,一转眼钻进附近住户的院子里。直属大队的民警快速包抄过去,把该男子堵到了死胡同里。民警立即对其进行了呼气酒精测试,检测值为24.5mg/100ml,是饮酒驾驶。
  在调查中民警发现貌似忠厚老实的男子原来还是位酒驾的“老司机”,2010年就曾因醉驾被交警处理过,这次他又想出了新办法想蒙混过关,谁料戏未演完就被民警识破,等待他的将是法律的严惩!
 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司