加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

优化营商走访企业
春风十里,暖不过把你…
进企业、访民情、送服…
窗口热情服务
警务报道 首页 > 新闻播报 > 警务报道
 
宽甸县局永甸镇政府专职消防队正式挂牌成立
作者:政治处 | 文章来源:宽甸县局 | 阅读次数:121 发布时间:2017-12-14 8:30:32

  经多方共同努力,历经八个多月的筹备,12月5日,永甸镇政府专职消防队正式挂牌成立,组成了有10名合同制消防员编制的专职消防队伍,配备了消防服、灭火器、消防水带、机动泵等消防装备,由消防大队统一培训后上岗,由永甸公安派出所进行日常管理,主要负责消防宣传教育和辖区内火灾的先期扑救工作。

  永甸镇政府专职消防队的成立,标志着全县社会消防力量建设实现了新突破、新发展,进一步提升了乡镇消防安全管理水平和抵御火灾的能力,是顺应人民群众新期待、满足人民群众新要求的实际行动,将为全县经济社会发展起到更大的安全保障作用。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司