加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

优化营商,巡逻防控
优化营商环境,护航平…
机智敬业、一心为民
经侦民警上街支招,教…
警务报道 首页 > 新闻播报 > 警务报道
 
丹东市公安局举行打击非法吸收公众存款返款仪式
作者:政治处 | 文章来源:丹东市公安局 | 阅读次数:103 发布时间:2017-12-12 8:44:10

  12月9日上午,丹东市公安局举行了“以人民为中心”打击非法吸收公众存款返款仪式。副市长、市公安局党委书记、局长孟炜同志出席活动,并亲自为受骗群众返还被骗钱款。

  近段时期,新一届市公安局党委始终秉承“以人民为中心”的理念,在全市范围开展了公共安全隐患大排查、大整治的“四项整治”行动,对危害社会的各种安全隐患进行排查整治,抓早抓小、打早打小。振兴分局社区民警在工作中,认真负责、细致敏锐,及时发现了这一苗头性隐患,第一时间查扣了被骗钱款,避免了群众遭受巨额损失。
  仪式上,孟炜副市长及与会领导将因非法吸收公众存款而被骗的50余万元钱款,当场返还给30余名受害群众。振兴分局局长宫春莉带领民警在活动现场进行了普法宣传,为参与活动的群众细致讲解了预防非法吸收公众存款的相关常识,受到了群众的高度赞誉。
辽宁电视台、丹东广播电视台、丹东日报等省市新闻媒体进行了现场播报,丹东市公安局利用新浪一直播对活动全程进行了网络直播。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司