加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

法制宣传进村屯
电诈宣传进校园
救助走失老人
缉枪治爆见成效
警务报道 首页 > 新闻播报 > 警务报道
 
亲妈举报女儿吸毒 女儿要与亲妈断绝关系
作者:政治处 | 文章来源:新闻网 | 阅读次数:68 发布时间:2017-12-11 8:24:26

    女儿染上毒瘾,一再向母亲伸手要钱吸毒,母亲怒其不争,万般无奈下痛下决心,选择了直接带警察去抓捕吸毒的女儿,希望能借此给她个教训,让她从此远离毒品。

    可是女儿却觉得母亲害了自己,不仅毒品没有去戒,甚至还跟母亲断绝了关系。

    母亲举报女儿吸毒

    求警察帮忙教育

    “妈去取钱,你在家等着吧。”对又来要钱的女儿说完这句话后,丹东的李女士走出了家门,但是她却没有去银行,而是在家门口呆立了半天后,慢慢朝最近的振兴区西城派出所方向走去。

    进了派出所李女士显得非常手足无措,鼓足了勇气才终于有些颤抖地说出了第一句话:如果不是万不得已,我不能来求你们,我女儿染上毒瘾了,我实在没有办法了,说什么都没用了,求你们帮帮我,去给她一个教训,也救救她。

    李女士表示女儿刘某今年才20岁出头,大概是和前男友在一起的时候被带着开始吸毒。从那之后女儿就变了,每次回家几乎就是伸手向她要钱,她知道女儿要钱肯定是拿去买毒品,想从钱上断了她吸毒的想法,可是却抵不住女儿的哀求,当天女儿又去跟她要钱,她真的绝望了,才主动找警察举报自己的亲生女儿。

    民警跟着李女士回到了她的家里,刘某本以为是妈妈取钱回来给她,还来不及高兴,就看到了警察,她瞬间明白了发生了什么,但却并没有多说什么,而是怨恨地盯着母亲说了一句:只有你这样当妈的能这样。

    母女俩因此结怨

    女儿:有能耐你们再一起抓我

   被带回派出所后,刘某因为吸毒被处以行政处罚,按照相关规定,她后续还得去派出所接受毒检,以检查她有没有复吸。前些日子,刘某去接受毒检的日子到了,可是她不但没有去,在民警联系她的时候,还放言到:我是肯定不会去派出所的,上次我妈不是带着你们来抓我了吗,这次你们有能耐就还一起来抓我吧!

    民警无奈只能再联系李女士,李女士却只能叹了一声,表示女儿已经几乎跟她断绝关系了,从那次的事之后,女儿没再联系过她,她甚至都不知道女儿现在在哪。

    一名吸毒者顺带牵出一个“网逃”

    根据以往经验,刘某这样很有可能就是没有戒毒,于是民警通过调查,找到了刘某的所在地,发现她的时候,她居然真是和另外两男一女正聚在一起吸毒。查找一个吸毒者竟然抓获了四个,而且在调查过程中,民警还发现了一个意外的“惊喜”。

    原来在调查几人身份时,其中一名男子报出的身份信息却完全对不上,而且从始至终面对任何问题都支支吾吾,明显更加慌张。察觉出不对,民警于是将几人隔离开来,从另外几人口中得知了该男子的真实姓名为周某,上网一查,发现其竟然是因涉嫌抢劫罪,被外省警方登记为网上逃犯。

    目前,刘某等人因吸毒被处以治安处罚,周某则被移交给当地警方。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司