加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

民警上门办理犬证,解…
人人知晓、人人参与“…
聘请营商监督员
便民惠民上门服务,解…
警务报道 首页 > 新闻播报 > 警务报道
 
丹东市宽甸警方破获5起盗窃商铺案
作者:政治处 | 文章来源:宽甸县局 | 阅读次数:129 发布时间:2017-12-8 8:27:29

  12月6日,两名群众手捧绣着“民警有勇有谋、连破系列案件”的锦旗,送到丹东市宽甸警方,以此表达对民警成功破获盗窃5起商铺案感激之情。

  11月24日至27日,宽甸镇阿伟粥店、COCO女装店、减肥终点站等多家商铺在夜间被盗,损失价值近万元。案发后,宽甸镇城北派出所立即成立专案小组对案件进行串并侦查。在视频警察大队的协助下,发现犯罪嫌疑人为一名骑三轮车的中年男子,利用夜间路面行人稀少的可乘之机,采取撬门入室的方式实施盗窃。据此,办案民警对历年有同类作案特点的犯罪嫌疑人进行比对,发现今年11月20日刚刑满释放的张某有重大作案嫌疑,并在视频警察大队的协助下锁定其住所范围。

  11月28日19时许,办案民警经过八个多小时的蹲守,成功将准备再次作案的张某抓获,并追缴赃款赃物5000余元。目前,案件正在进一步侦查中。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司