加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

优化营商,巡逻防控
优化营商环境,护航平…
机智敬业、一心为民
经侦民警上街支招,教…
温馨提示 首页 > 警方提示 > 温馨提示
 
警惕砸车玻璃盗窃财物的发生
作者:admin | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:510 发布时间:2010-5-19 10:18:15
    随着人民群众的生活水平的不断提高,汽车作为一种代步工具也逐步进入了人民的日常生活之中。人们在享受便利的过程中,也会把手机和手包之类的随身物品存放在车内,一些犯罪分子正是看准这一现象,抓住车主下车办事的时机,砸毁车玻璃盗取车内物品。这不仅使车主的财物受到损失,更危害了社会的和谐和稳定。
  警方根据多年来所破获的砸车玻璃盗窃案件的信息,总结出了此类案件的特点。对此,警方特别提醒广大车主:
  首先,提高安全防范意识,加强防范。其次,车主外出办事时应将车辆停放在有专人看管、安防措施严密的停车场停放,切忌乱停乱放。再次,别将汽车当成保险箱,切忌将皮包现金等贵重物品随意放置在机动车后座、后备箱等处,以免犯罪分子见"财"起意,给您的财物、车辆造成损失。最后,如果遇到可疑情况,要立即向当地公安派出所报警。
 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司