加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

优化营商走访企业
春风十里,暖不过把你…
进企业、访民情、送服…
窗口热情服务
温馨提示 首页 > 警方提示 > 温馨提示
 
万人签名承诺加入创建“无毒世界”队伍
阅读次数:1362 发布时间:2015-6-30 8:53:13

    “最大限度动员社会各界力量参与到禁毒工作中来。”近日,在金堂县三星镇某学校操场上,上万名当地群众在“无毒世界我们能做到”的宣传标语上庄严签名承诺,加入到禁毒人民战争的队伍中来。

    当天的启动仪式上,金堂县禁毒青年志愿者代表进行了倡议宣誓,随后在金堂县第二届中小学生禁毒绘画、征文比赛中获奖的同学上台领奖。启动仪式上,还对金堂县禁毒教育示范班举行了授牌仪式,禁毒专职教师现场接受聘请。“这是为了让禁毒文化深入中小学教育,全面提升青少年预防毒品的意识。”金堂县禁毒办相关负责人对记者说。

    启动仪式结束后,全体参会人员还参观了金堂县禁毒办制作的从“禁毒预防、打击犯罪、禁吸戒毒、社区帮教”等方面展示近5年来禁毒人民战争的展板。“禁毒预防和宣传活动,每个人都应该是参与者,也是受益者,我们在这里庄严承诺,以后不仅会规范自己的行为,也会向身边的亲朋好友宣传禁毒预防的知识。”

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司