加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

冬日暖心“护学岗”,…
弘扬公安边防精神,彰…
为企解忧受赞誉,优化…
振安分局迅速落实全市…
疑难解释 首页 > 警民互动 > 疑难解释
 
  身份证办理
2014年6月份因工作原因户口迁至振安区太平湾,身份证一直没有更换,持有的还是山西老家的身份证。现在身份证快要过期,需要办理新的身份证,请问需要带哪些材料去哪办理,中秋节和国庆节是否值班?
发布时间:2018年9月18日
  回复:身份证办理
您好,流程是携带户口簿、身份证到振安区公共行政服务大厅公安窗口照相,再到太平湾边防派出所户籍窗口办理。大厅地址:丹东市振安区水源路4号(振安区医院路口往里走,太平派出所旁边)电话:2147308
回复时间:2018年9月19日
  请领导帮忙
在2005年我被人砍伤,造成左臂残疾,当时由汤山城派出所办理,当时没抓到嫌疑人,事情过去这么多年依旧没结案,每每找到派出所,都答复说案件已经送到振安分局,我想问问这案子就不了了之么?我应该怎样讨个说法?谢谢!
发布时间:2018年7月13日
  回复:请领导帮忙
您反映的情况我们已收悉并交办汤山城派出所。经沟通,汤山城派出所已经与您取得联系并接待了您,如有疑问,您可继续与汤山城派出所联系,我们的民警会给您答复,感谢您对公安工作的理解与支持。
回复时间:2018年7月16日
  振安区财专小区户口问题归哪个派出所管理
振安区财专小区户口问题归哪个派出所管理,有没有户籍科电话
发布时间:2018年6月22日
  回复:振安区财专小区户口问题归哪个派出所管理
您的户籍地派出所为振安分局太平派出所,联系电话:4144779。
回复时间:2018年6月25日
  买二手房原房主户口不迁,新房主可以落户口吗
买的二手房,如果原房主户口没迁走,现在联系不上人了,新房主可以办户口迁入吗?
发布时间:2018年6月21日
  回复:买二手房原房主户口不迁,新房主可以落户口吗
一个房屋产权证在公安机关只对应一个标准地名地址,一个标准地名地址只允许存在一个户口,必须在原房主迁走的情况下,您才可以办理购房落户,您尽量与原房主联系。如需更多帮助,请您咨询户籍地公安分局社区警务科(大队)户政负责人协调解决此事。
回复时间:2018年6月22日
  身份证补办
2018年春节期间,不慎将身份证遗失,之前也补办过在邮电大厦一楼录过指纹,然后回到太平湾补办的身份证,现在补办还要再去录指纹吗?还是直接到太平湾就可以办理?
发布时间:2018年2月22日
  回复:身份证补办
您好,现在补办居民身份证的流程是:本人携带户口簿,先到老北桥洞中国邮政一楼大厅照相,再到您的户籍所在地派出所办理登记、录入指纹和缴费。具体详情您可致电户籍地派出所咨询。
回复时间:2018年2月23日
  归不归公安机关管辖
我和殷海旭是男女朋友关系,我和他是一个学院的学生,不是一个学院的,殷海旭是医学院的,我是信息学院的,阿俩分手之后,闹矛盾,我因为被他欺负,想出口气用呼死你软件轰炸他来着,殷海旭于2016年11月21日在珍珠路派出所报警了,我被罚款500,今年听说殷海旭在丹东市中心医院工作,我在民心网上投诉殷海旭无证上岗,得到答复他是实习生,老师第一次问我是不是我投诉的,我没有承认,之后我给卫计委打电话问为啥殷海旭知道是我投诉的,卫计委的人连我是学校的学生的身份都知道了,还告诉我这样行为是属于诽谤别人非法行医,说看在我是学生的份上给我一次机会,和老师第二次老师来找我了,我只好承认,对了,老师还把我家长找来了,强迫我写保证书,不让我投诉,来回路费500元,归不归公安机关管
发布时间:2018年2月6日
  回复:归不归公安机关管辖
遵守法律、尊重他人,这是每个正常公民应该遵循的基本原则,每个人都应该面向阳光,只有心中怀有一束光亮,才不会被阴暗占据。回归正常的生活,做自己该做的事情,不要荒废自己的大好年华。努力吧少年,人生的路还很漫长,祝你早日实现自己的人生价值。
回复时间:2018年2月7日
  我到底触犯了什么法律,
我和殷海旭是男女朋友关系,我和他是一个学院的学生,不是一个学院的,殷海旭是医学院的,我是信息学院的,阿俩分手之后,闹矛盾,我因为被他欺负,想出口气用呼死你软件轰炸他来着,殷海旭于2016年11月21日在珍珠路派出所报警了,我被罚款500,今年听说殷海旭在丹东市中心医院工作,我在民心网上投诉殷海旭无证上岗,得到答复他是实习生,老师第一次问我是不是我投诉的,我没有承认,之后我给卫计委打电话问为啥殷海旭知道是我投诉的,卫计委的人连我是学校的学生的身份都知道了,还告诉我这样行为是属于诽谤别人非法行医,说看在我是学生的份上给我一次机会,和老师第二次老师来找我了,我只好承认,对了,老师还把我家长找来了,强迫我写保证书,不让我投诉,来回路费500元,第一我想问下这件事情,我到底处罚了什么法律。我如果没有违犯法律的话,请告诉我该怎么别被人找麻烦。
发布时间:2018年1月26日
  回复:我到底触犯了什么法律,
遵守法律、尊重他人,这是每个正常公民应该遵循的基本原则,每个人都应该面向阳光,只有心中怀有一束光亮,才不会被阴暗占据。回归正常的生活,做自己该做的事情,不要荒废自己的大好年华。努力吧少年,人生的路还很漫长,祝你早日实现自己的人生价值。
回复时间:2018年1月27日
  身份证到期更换
我持有二代身份证,现将要到期,请告诉我如何更换,所需要的手续是什么?急!
发布时间:2018年1月14日
  回复:身份证到期更换
您好!请您携带本人户口簿、即将到期的身份证,到户口所在地或居住地公安派出所办理相关手续即可。感谢您对公安工作的支持!
回复时间:2018年1月15日
页次 1/7 每页 8 总数 52 [首页] [上一页] [下一页] [尾页] 跳转到
发送信件
主 题:
姓 名:
电 话:
内 容:
   
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司